Page 11 - 170823_LiMa_September_Oktober
P. 11
Oktoberfest, Hütten-
zauber, Weihnachtsfeier
Efrem Schindelholz, Sie sind als Regio-
nalleiter von Compass Group Schweiz
für das Luum verantwortlich. Wie
erging es Ihnen an der Eröffnung am
2. August?
Wir sind genau rechtzeitig mit dem Umbau
fertig geworden, erfreuten uns an der neuen
Strahlkraft des Lokals, und nun waren wir natür
lich gespannt, ob die Gäste kommen und wie
Stimmungsvolles Ambiente, gluschtige frische Küche, Gastfreundschaft und an den Wänden ein ihnen das neue Angebot gefällt. Wir haben eine
Touch Textilgeschichte: Das neue Luum ist einladend. grosse, aufgestellte und zugängliche Kundschaft
angetroffen und ihr Feedback auf die Gestaltung
stellen. «Die Schulungen haben uns fachlich nehmen führen zur Kaffeepause auch mal eine und das Angebot war durchwegs positiv.
weitergebracht. Zudem macht es Freude, in Teamsitzung im Restaurant durch und nutzen
einem frisch umgebauten Restaurant gemein das Seminar und PräsentationsEquipment in Wie profitieren die Luum-Gäste von
sam mit den Gästen einen Neustart zu erle den angrenzenden Seminarräumen für grös Ihrem Konzept?
ben», erzählt Betriebsleiter und Küchenchef sere Meetings und Schulungen. Die blumige Die Compass Group bringt Erfahrung,
Martin Zumkeller. Er, Sabrina Wüthrich, Heidi Terrasse mit dem grossen Schattenspender Planung und Knowhow ein. Das entlastet die
Gross und Shanthakumarie Ganeshathas sind ermöglicht eine Frischluftpause Luft zu jeder Mitarbeitenden vor Ort und sichert den Gästen
jetzt bei der Compass Group Schweiz ange Jahreszeit – auch im Liegestuhl. br ein bedürfnisgerechtes, durchdachtes Angebot.
stellt, die mehrere Restaurants in der Region Ausserdem haben wir einen Pool von hundert
führt. Die Compass Group gibt ein profes Mitarbeitenden greifbar, die in verschiedenen
sionelles Betriebskonzept vor, welches das Betrieben in der Region tätig sind. Mit ihnen und
LuumTeam täglich auf die lokalen Gegeben unseren EventProfis können wir grosse Anlässe
heiten und die Bedürfnisse der Gäste abstimmt. und Caterings durchführen und diese auch
thematisch gestalten, etwa ein Oktoberfest,
Restaurant Luum, Eichenweg 1, Liestal
Meetingräume, Seminartechnik 061 901 51 35, luum@eurest.ch Fondue und Hüttenzauber oder festliche
www.restaurantluum.ch (inkl. tägliches Angebot)
und Frischluftpause Offen von Montag bis Freitag 07.00 bis 15.30 Uhr Weihnachtsfeiern. Das Team im Luum stellt
Dank WLAN und PCArbeitsplätzen gön Abends und am Wochenende für Events. den lokalen Bezug zu den Gästen her. Wir
nen sich Gäste zwischendurch eine ungestörte im Hintergrund bieten Verstärkung, wo der
Arbeitszeit weg vom hektischen Büro. Unter Betrieb sie braucht.
gungen durchführen. Dies alles nicht nur anzu ausgereiftes Konzept. Für uns gilt: Eine gute gestalterische Elemente, welche die textile
bieten, sondern auch ein hohes Niveau zu Aufenthaltsqualität trägt zum Wohlfühlen der Vergangenheit des Schildareals aufnehmen.
pflegen, das ist unser Anspruch. Mitarbeitenden auf dem Areal bei, und damit Der Prototyp ist uns geglückt, nun setzen wir
zum Erfolg der Unternehmen. Pocket Garden Nr. 2 um. Zudem arbeiten wir
Sie haben sich für die Compass an einem grossen Umnutzungsprojekt mit drei
Group entschieden. Weshalb? Haben Sie weitere Veränderungen zusammenhängenden Gewerbehallen. Darin
In der Compass Group haben wir einen geplant? können bis zu achtzig loftähnliche Arbeitsplät
Partner gefunden, der die Neugestaltung des Ein aktuelles Projekt sind unsere Pocket ze geschaffen werden, je nach Bedürfnis der
Lokals mit uns gemeinsam geplant und umge Gardens, grüne Verweilzonen. Dort können die mietenden Unternehmen. All diese Aktivitäten
setzt hat. Die Gruppe besitzt viel Knowhow Leute im Freien auf einer Bank unter einem stärken nicht nur das Schildareal, sondern
und bietet unseren Gästen ein gastronomisch Blätterdach arbeiten. Auch hier achten wir auf auch den Wirtschaftsstandort Liestal.