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Und ich bringe meinen Eltern Sennen-
mutschli und Mont Vully-Käse mit.
Sie freuen sich jetzt schon.
Gute Idee. Ich tische Raclette auf
mit einem feinen Fendant.
«Und was machst Du
an Weihnachten?»
Andreas Stockmaier, Leiter Manor Food (l.) und Sven Schüler,
Käse-Meister, unterhalten sich über ihr Weihnachtsmenu.
Sven Schüler: des Muses, AOC. Ein Chasselas. Der hat im
Sag mal, was servierst Du Deiner Familie Am 3. Dezember offeriert Manor Fall auch eine Auszeichnung bekommen,
Liestal eine grosse Raclettedegusta-
tion mit Käse von Luisier. Beim Wal- Chasselas». Was machst eigentlich Du
eigentlich an Weihnachten? wie Dein Raclette, den «Mondial du
die Käse in einem 200 Jahre alten
Andreas Stockmaier: liser Käsepapst Claude Luisier reifen an Weihnachten?
Meine Eltern und die Familie meiner Gewölbekeller bei 92% Luftfeuch-
Schwester sind an Heilig Abend bei uns tigkeit. Die Laibe aus Rohmilchkäse Sven Schüler:
auf Besuch. Ich habe noch nicht entschie - sind reich an Omega3-Fettsäuren. Ich fliege mit meiner Partnerin wieder
Während der sechs bis acht Monate
langen Reifung baut sich die Lactose Heilig Abend essen wir bei meinen Eltern
den, was ich ihnen dieses Jahr auftische. mal in meine Heimatstadt Berlin. Am
Sven Schüler: ab. So sind sie sehr bekömmlich. Kartoffelsalat und Bouletten. Natürlich
Hey, da habe ich einen Tipp für Dich. bringe ich eine Ladung Käse mit nach
Mach ein Raclette! Schau mal, die kleinen Bestimmt kannst Du Weinnase auf Anhieb Berlin. Mein Vater liebt unsere Sennen-
Racletteöfen sind der Hit! Da hängst Du einen passenden Wein dazu nennen. mutschli und meine Mutter bekommt
einen halben Käselaib rein, stellst den Den kannst Du mir gleich verraten, meine Mont Vully Réserve du Patron, das ist
Ofen mitten auf den Tisch und alle können Käsekunden stellen diese Frage oft. auch so eine Käseperle. Sie freuen sich
sich selber ihre Portionen auf den Teller schon riesig auf Weihnachten mit uns
schaben. Gibt’s vom Walliser Claude Andreas Stockmaier: allen zusammen.
Luisier, der macht sowieso den besten Zum Raclette? Klar hab ich das. Auch vom
Rohmilch-Raclettekäse der Welt. Wallis: Den Fendant Classique Domaine
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