Page 20 - 170823_LiMa_September_Oktober
P. 20
Facettenreiches Angebot
am Weihnachtsmarkt:
Simone Aenishänslin
Aloe Vera-Produkte
Aethera, Emil-Daniel Bannier
Aetherische Oele, Duftlampen,
Aromadiffuser, Räucherstäbli und mehr
Al Limone, Sibylle Rudin Schreiber
Sizilianische Orangen und Zitronen,
Olivenöl, Panettone
Alphüsli AG
Bündner Spezialitäten Trockenfleisch
Bergkäse Gebäck
Artnic
Handgemachte Töpfereiwaren aus Ton
Engel, Kugeln, Herzen, etc
Atelier am Fliederweg, Elisabeth Kälin
Engeli in diversen Grössen, Farben,
Formen und Materialien Boutique Arlette
Mode und Accessoires
Atelier Kaiser
Besticktes für Klein und Gross, Nuschis, Boutique neun GmbH
Traubenkernkissen MODE + WOHNEN – Entdecken Sie
immer wieder Neues bei uns
Bäckerei Finkbeiner
Gschänkli mit unseren feinen Pralinen, Brüderli Gastronomie, Restaurant
Lebkuchen und Konfekt Kaserne
Grillwürste und Pilzrisotto
Basellandschaftliche Zeitung
Die Baselbieter Tageszeitung, die rund Werner und Christine Bürgin-Mesmer
um die Uhr informiert Weine, Destillate, Rohwurstwaren,
Aenisbrötli, alles vom Hof
Bergladen Schweiz, Martin Güttinger
Schnaps «Genuss vom Berg» – Zillertaler Casa Smecca
Schnapsspezialitäten Italienische Köstlichkeiten Panettoni
Körbe, Glühwein, Prosecco
Brülisauer
Feine Schokoküsse cibaria cologna, Sabina Cologna
Selbstgemachte Gaumenfreuden,
Marc Börlin
weisser Glühwein
Cheestämpel mit Raclette, Stangen-
fondue, Käskiechli, Wisswyy
20
20