Page 26 - LiMa 49
P. 26

Versuchen Sie unsere

          Fondue Variationen!


          Baselbieterbier-Fondue: Das einzigartige
          Fondue mit Baselbieterkäse und Basel­
          bieterbier.
          Urschweizer-Fondue: Der Sbrinz­Anteil
          macht das Fondue echt urchig, ein
          kulinarischer Ausflug in die Urschweiz.
          Älpler-Fondue: Diese Mischung, mit
          einem Teil gut gereiftem Emmentaler,
          ist eine spezielle Gaumenfreude.
          MilchHüsli-«Huusmischig»: Das
          Original! Die rezente Mischung aus
          Gruyère, Tête­de­Moine, Appenzeller
          und Fribourger­Vacherin.
          Diverse Fondue-Mischungen auch
          ohne Alkohol möglich. Gerne beraten
          wir Sie an unserem Käsebuffet.







            Am Zeughausplatz, 061 927 88 22
            www.fondue­taxi.ch
















































       – 26 –  LiMa Januar– Februar 2016
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31