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Büchelistrasse 10                                                                                Mo – Fr: 8.30–20.00 Uhr
        4410 Liestal                                                                                     Sa: 8.00–19.00 Uhr
                                         TopPharm Studer Apotheke Bücheli Center


       Lachsproduktion mitten

       im Laden






       «Wenn ich den Ofen öffne und der ganze Dampf ent-
       weicht, bleiben die Leute oft stehen und schauen zu», er-
       zählt Janine Nebiker. «Dann gebe ich ihnen ein frisch ge-
       räuchertes Stück Lachs zum Degustieren.» Janine Nebiker
       ist die neue Rayonleiterin Fisch bei Manor Food. Mit Stolz
       erzählt sie ihrer Kundschaft, wie sie den frisch vom Loch
       Duart in Schottland angelieferten Lachs zubereitet. Gleich
       nach der Ankunft salzt sie die grossen Filets, die aus einer
       zertifizierten  Produktion  stammen,  grosszügig  ein.  Da-  Janine Nebiker, die neue Leiterin Fisch bei Manor Food, liebt es, selber
       nach schiebt sie die Stücke in den Ofen und räuchert sie     geräucherten Lachs herzustellen.
       im Hickory-Holz. Bevor der geräucherte Lachs in den Ver-
       kauf gelangt, ruht er noch 24 Stunden lang an einem küh-   Kundschaft schätzt ausserdem das gute Preis-Leistungs-
       len Ort. Der Lachs ist geschmacklich hervor ragend,        verhältnis. Janine Nebiker freut sich am Kontakt mit ihrer
         besitzt einen ausgewogenen Fleisch-Fett gehalt und einen   Kundschaft. Das Fisch-Rayon ist abwechslungsreich und
       ausgesprochen hohen Anteil an Omega 3-Fettsäuren. Die      sie kennt viele Geschichten über die Herkunft der Fische.


       Mehr Eiweiss und Kohlenhydrate zum Mitnehmen



       Seit dem Frühjahr leitet Karin Urben das Rayon Früchte     frisch verpackten Speisen über arbeitet und achtet nun
       und Gemüse. Sie war mit dabei, als im Take out-Bereich     noch stärker auf die Ernährung. Wer keine Zeit hat, sein
       ein neues Konzept eingeführt wurde. Manor Food hat alle    Essen selber zuzubereiten, soll trotzdem zu hochwer-
                                                                  tigem Eiweiss und Kohlenhydraten kommen. So enthalten
       Jeden Morgen werden die Salatschalen frisch abgepackt. Rayonleiterin    die vielen bunten Salate auch Kichererbsen, Quinoa oder
       Karin Urben packt mit an.                                  Vollreis als reiche Nährstoffspender. Und neben dem
                                                                  Lachsfilet liegt eine Portion eisenhaltiger Spinat. Darüber
                                                                  hinaus wählen die Kundinnen und Kunden aus zehn Sorten
                                                                  Salatdressing-Portionen und vier Körner mischungen.
                                                                  «Der Takeaway-Bereich ist vielfältiger geworden», erzählt
                                                                  Karin Urben, während sie wie jeden Morgen mit ihrem
                                                                  Team frische Salatschalen füllt. «Es gibt kein Rayon, das
                                                                  so  abwechslungsreich,  so lebendig  und schnelllebig  ist.
                                                                  Vielfalt, Frische,   Farben, Saisonalität  sind täglich  meine
                                                                  Themen.»




                                                                                   Manor Food Bücheli Center
                                                                       Büchelistrasse 10, Liestal, T 061 926 26 99, www.manor.ch
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