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AUFGEF ALLEN
Die Tipps auf diesen Seiten sind von der
Redaktion ausgewählt, verfasst und foto-
grafiert. Es handelt sich nicht um bezahlte
Werbung. Wir sind jederzeit hungrig nach
ip Newsfutter: lima@riederkommunikation.ch. Büchelistrasse 10 Mo – Fr: 8.30–20.00 Uhr
4410 Liestal
Sa: 8.00–19.00 Uhr
Jung, aber oho TopPharm Studer Apotheke Bücheli Center
Der eine Grafikdesigner, Ein Gemeinschaftsgarten
der andere Interaction Designer,
bieten die Brüder Benjamin (l.) Gartenarbeit verbindet, Gartenarbeit tut gut. Garten- Kultig: Aus Spass
und Florian (r.) Weber mit therapeutin Ashleen Wartenweiler hat deshalb den Garten
OHO Design interaktive Web- und Verein «Gartenwerk» initiiert. Der Garten steht jeden wurde Brewdog
seiten, Markenentwicklung und Mittwoch allen offen, die mitarbeiten möchten, die eine
Kommunikationskampagnen Beschäftigung oder Kontakt mit Mitmenschen suchen.
und -pläne im digitalen Bereich Mit einer Vereinsmitgliedschaft von jährlich 30 Franken
an. «Wir suchen das Unkonven- kann man dieses Integrationsprojekt unterstützen. Bild: «Die Kultbrauerei schlechthin ist momentan die
tionelle, das Erlebnis. Trotzdem Ashleen Wartenweiler (ganz links), Vorstandsmitglieder Brewdog Brewery aus Schottland. Vor zehn Jahren haben
sind unsere Webseiten immer benutzerfreundlich. Das Franco Ehmann und Meret Franke (2. von links) und die zwei Freunde aus Spass einen Liter Bier gebraut. Daraus
zeichnet uns aus», sagen die beiden Jungunternehmer. fleissigen Gärtnerinnen Berna dette Bischof (mitte) und ist eine Brauerei mit über 500 Mitarbeitenden geworden.
OHO Design GmbH, Inter aktion + Grafik, Fränzi Bulloni (ganz rechts). «Gartenwerk», Fraumatt- Unser Renner ist das ‹Brewdog Punk IPA›. Es wird nach
Spinnlerstrasse 2, Liestal, 061 922 20 20, strasse 32, Liestal, hinter dem Schulhaus, 078 652 27 78, der alten Indian Pale Ale (IPA)-Braukunst hergestellt. Die- Der stellvertretende Manor Food-Leiter Daniele Arconzo kennt sein Bier-
sortiment aus dem ff. Oben links in der Box das Brewdog-Beer Making Kit.
ashwarten@gmail.com, facebook.com/GartenwerkLiestal/ ip se stammt aus der Zeit der grossen Seeüberfahrten, als
hallo@ohodesign.ch, www.ohodesign.ch ip
das Bier mit viel Hopfen haltbar gemacht wurde. Hopfige noch Nachfüllpackungen. Brewdog macht übrigens auch
Biere erleben grade ein Revival. Dank aromatisiertem ein glutenfreies Produkt: das vollmundige und spritzige
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Hopfen kommen sie sogar mit Geschmacksnuancen wie ‹Vagabond› weisst ein frisches Zitrusaroma auf. In unse-
Musik im Tagi fruchtig oder exotisch daher. Cool finde ich, dass es das rem grossen regionalen und internationalen Biersorti-
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Bessere Chancen Brewdog Punk auch als Brau-Set in der Box gibt. Man ment findet man wirklich für jeden Geschmack und Anlass
Nachdem das Tagesheim Sunnewirbel kauft einmal die Infrastruktur und dann braucht es nur das Passende.
Die Berufs- und Laufbahnberatung «May am Projekt BAMUKKI der pädagogischen
Consulting» bietet neben der individuellen Hochschule Schwyz teilgenommen hat,
Beratung neu auch Kurse zur Vorbereitung das die Einbindung von Musik in den Tagi- Scharfer Liestaler und mehr coole Grillspezialitäten
von Eignungsverfahren an. «Immer mehr Alltag untersuchte, führt es Musik nun
Unternehmen und Bildungsinstitutionen definitiv als pädagogischen Schwerpunkt
wollen einen Eignungsausweis. Mit einem ein. «Gezieltes Singen und Musizieren fördert die Kinder in vielen Bereichen, «Grillieren ist voll im Trend, das spüre ich in unse- Ein Renner ist auch das ‹Spider Steak› vom Schloss-
Vorbereitungskurs für Basic-, MultiCheck z.B. beim Spracherwerb», sagt Tagi-Leiter Michael Krisztmann. Regel- rer Metzgerei stark. Die Kunden lieben unsere haus- bein des Rinds. Man schneidet es vom Knochen her,
oder für die Eignungsverfahren im mässige Coachings und Evaluationen sichern die Qualität nachhaltig. gemachten Grillbratwürste, allen voran den ‹schar- so bekommt es eine Marmorierung wie ein Spinnen-
Gesundheitsbereich wissen die Teil- Tagesheim Sunnewirbel, Kanonengasse 1, Liestal, 061 921 10 80, fen Liestaler› mit frischen Kräutern, den wir extra netz. Es ist zart und dünn, bequem zum Marinieren
nehmenden, was sie erwartet», sagt sunnewirbel@tagesheim-liestal.ch, www.tagesheim-liestal.ch ip für Liestal kreiert haben. Sambal Oelek und Tandoori- und Aufspiessen. Auch das hormonfreie Black Angus
Claudia May. May Consulting, Claudia paste geben ihm einen leicht multikulturellen Touch. Beef ist ein beliebtes, unglaublich fein marmoriertes
May, Kasernenstrasse 21, Liestal, Grillfleisch à gogo – und der Metzgerei-Leiter Sven Schüler kennt zu jedem und zartes Stück Fleisch. Besonders bei Männern
061 922 03 80, 078 842 57 67, CSI:Liestal ip Stück eine Geschichte. beliebt ist das grosse, dick geschnittene Tomahawk
info@mayconsulting.ch, Wie steht es um Ihre Begabung bei der Spuren- Steak. Ein Rib-Eye-Steak, bei dem der Rippenknochen
www.mayconsulting.ch ip suche? Wenn Sie das immer schon wissen noch dran ist. Es ähnelt einem indianischen Kriegs-
wollten, begeben Sie sich mit einem Team in die beil. Oder die Stücke vom spanischen Pata Negra
ip Schwein aus Weidehaltung. Dieses futtert Eicheln
Rätselkammer und finden Sie heraus, wie schnell
sie den Fall lösen können. Nicole (l.) und Michael und bekommt so einen Geschmack von gerösteten
Fuchs, Denise Gilomen (r.) und Pascal Zellweger Haselnüssen. Wir bieten das ganze Rack und Nier-
haben in Liestal einen «Escape Room» mit einem stück an. Mega zart und saftig! »
eigenen Kriminalfall gestaltet. Nur wer den Fall
löst, kommt wieder raus! Rätselkammer, Spinnlerstrasse 2, Liestal,
Infos und Anmeldung: www.raetselkammer.ch ip Manor Food Bücheli Center
Büchelistrasse 10, Liestal, T 061 926 26 99, www.manor.ch