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Büchelistrasse 10                                                                                Mo – Fr: 8.30–20.00 Uhr
        4410 Liestal                                                                                     Sa: 8.00–19.00 Uhr
                                         TopPharm Studer Apotheke Bücheli Center




       Kultig: Aus Spass
       wurde Brewdog






       «Die Kultbrauerei schlechthin ist momentan die
       Brewdog Brewery aus Schottland. Vor zehn Jahren haben
       zwei Freunde aus Spass einen Liter Bier gebraut. Daraus
       ist eine Brauerei mit über 500 Mitarbeitenden geworden.
       Unser Renner ist das ‹Brewdog Punk IPA›. Es wird nach
       der alten Indian Pale Ale (IPA)-Braukunst hergestellt. Die-  Der stellvertretende Manor Food-Leiter Daniele Arconzo kennt sein Bier-
       se stammt aus der Zeit der grossen Seeüberfahrten, als     sortiment aus dem ff. Oben links in der Box das Brewdog-Beer Making Kit.
       das Bier mit viel Hopfen haltbar gemacht wurde. Hopfige    noch Nachfüllpackungen. Brewdog macht übrigens auch
       Biere erleben grade ein Revival. Dank aromatisiertem       ein glutenfreies Produkt: das vollmundige und spritzige
       Hopfen kommen sie sogar mit Geschmacksnuancen wie          ‹Vagabond› weisst ein frisches Zitrusaroma auf. In unse-
       fruchtig oder exotisch daher. Cool finde ich, dass es das   rem grossen regionalen und internationalen Biersorti-
       Brewdog Punk auch als Brau-Set in der Box gibt. Man        ment findet man wirklich für jeden Geschmack und Anlass
       kauft einmal die Infrastruktur und dann braucht es nur     das Passende. »




       Scharfer Liestaler und mehr coole Grillspezialitäten



       «Grillieren ist voll im Trend, das spüre ich in unse-      Ein Renner ist auch das ‹Spider Steak› vom Schloss-
       rer Metzgerei stark. Die Kunden lieben unsere haus-        bein des Rinds. Man schneidet es vom Knochen her,
       gemachten Grillbratwürste, allen voran den ‹schar-         so bekommt es eine Marmorierung wie ein Spinnen-
       fen Liestaler› mit frischen Kräutern, den wir extra        netz. Es ist zart und dünn, bequem zum Marinieren
       für Liestal kreiert haben. Sambal Oelek und Tandoori-      und Aufspiessen. Auch das hormonfreie Black Angus
       paste geben ihm einen leicht multikulturellen Touch.       Beef ist ein beliebtes, unglaublich fein marmoriertes

       Grillfleisch à gogo – und der Metzgerei-Leiter Sven Schüler kennt zu jedem   und zartes Stück Fleisch. Besonders bei Männern
 ip    Stück eine Geschichte.                                     beliebt ist das grosse, dick geschnittene Tomahawk
                                                                  Steak. Ein Rib-Eye-Steak, bei dem der Rippenknochen
                                                                  noch dran ist. Es ähnelt einem indianischen Kriegs-
                                                                  beil. Oder die Stücke vom spanischen Pata Negra
                                                                  Schwein aus Weidehaltung. Dieses futtert Eicheln
                                                                  und bekommt so einen Geschmack von gerösteten
                                                                  Haselnüssen. Wir bieten das ganze Rack und Nier-
                                                                  stück an. Mega zart und saftig! »




                                                                                   Manor Food Bücheli Center
                                                                       Büchelistrasse 10, Liestal, T 061 926 26 99, www.manor.ch
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