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Büchelistrasse 10 Mo – Fr: 8.30–20.00 Uhr
4410 Liestal Sa: 8.00–19.00 Uhr
TopPharm Studer Apotheke Bücheli Center
Kultig: Aus Spass
wurde Brewdog
«Die Kultbrauerei schlechthin ist momentan die
Brewdog Brewery aus Schottland. Vor zehn Jahren haben
zwei Freunde aus Spass einen Liter Bier gebraut. Daraus
ist eine Brauerei mit über 500 Mitarbeitenden geworden.
Unser Renner ist das ‹Brewdog Punk IPA›. Es wird nach
der alten Indian Pale Ale (IPA)-Braukunst hergestellt. Die- Der stellvertretende Manor Food-Leiter Daniele Arconzo kennt sein Bier-
se stammt aus der Zeit der grossen Seeüberfahrten, als sortiment aus dem ff. Oben links in der Box das Brewdog-Beer Making Kit.
das Bier mit viel Hopfen haltbar gemacht wurde. Hopfige noch Nachfüllpackungen. Brewdog macht übrigens auch
Biere erleben grade ein Revival. Dank aromatisiertem ein glutenfreies Produkt: das vollmundige und spritzige
Hopfen kommen sie sogar mit Geschmacksnuancen wie ‹Vagabond› weisst ein frisches Zitrusaroma auf. In unse-
fruchtig oder exotisch daher. Cool finde ich, dass es das rem grossen regionalen und internationalen Biersorti-
Brewdog Punk auch als Brau-Set in der Box gibt. Man ment findet man wirklich für jeden Geschmack und Anlass
kauft einmal die Infrastruktur und dann braucht es nur das Passende. »
Scharfer Liestaler und mehr coole Grillspezialitäten
«Grillieren ist voll im Trend, das spüre ich in unse- Ein Renner ist auch das ‹Spider Steak› vom Schloss-
rer Metzgerei stark. Die Kunden lieben unsere haus- bein des Rinds. Man schneidet es vom Knochen her,
gemachten Grillbratwürste, allen voran den ‹schar- so bekommt es eine Marmorierung wie ein Spinnen-
fen Liestaler› mit frischen Kräutern, den wir extra netz. Es ist zart und dünn, bequem zum Marinieren
für Liestal kreiert haben. Sambal Oelek und Tandoori- und Aufspiessen. Auch das hormonfreie Black Angus
paste geben ihm einen leicht multikulturellen Touch. Beef ist ein beliebtes, unglaublich fein marmoriertes
Grillfleisch à gogo – und der Metzgerei-Leiter Sven Schüler kennt zu jedem und zartes Stück Fleisch. Besonders bei Männern
ip Stück eine Geschichte. beliebt ist das grosse, dick geschnittene Tomahawk
Steak. Ein Rib-Eye-Steak, bei dem der Rippenknochen
noch dran ist. Es ähnelt einem indianischen Kriegs-
beil. Oder die Stücke vom spanischen Pata Negra
Schwein aus Weidehaltung. Dieses futtert Eicheln
und bekommt so einen Geschmack von gerösteten
Haselnüssen. Wir bieten das ganze Rack und Nier-
stück an. Mega zart und saftig! »
Manor Food Bücheli Center
Büchelistrasse 10, Liestal, T 061 926 26 99, www.manor.ch