Page 32 - LiMa 48
P. 32
herzlich willkommen!
Im vegetarisch-veganen Takeaway, an dem Sie sich gesund,
ausgewogen und köstlich ernähren. Dem Ort, der seine Gäste mit Rathausstrasse 66, Liestal,
täglich frischen hausgemachten Speisen nährt und begeistert. T 061 923 05 17, www.herzlich.li
Offen: Mo–Fr 9–17, Sa 9–16 Uhr
Workshops
Workshops Mittwoch, 18. November 2015, 19.30–21.30 Uhr
Dienstag, 10. November 2015, 18.30–21.30 Uhr Glutenfrei backen mit Genuss
Winterstärkung – stellen Sie Ihre eigene Teemischung mit Carine Buhmann, dipl. Gesundheitsberaterin
und ein Früchteprodukt her für Ernährung, Kochbuchautorin, www.carinebuhmann.ch.
mit Madelaine Karin Balmer, Heilpflanzen und Wildkräuter, Infos und Anmeldung: www.herzlich.li
www.herbsforyou.ch. Infos und Anmeldung: www.herzlich.li
Feine Suppen: Es ist eben schon lässig, im Freien an der Die Zutaten für unsere Salate stammen aus kontrolliert
Rathausstrasse in eine Decke gehüllt peoplezuwatchen biologischem Anbau.
und eine Suppe zu löffeln. Wer es wärmer mag, nimmt
sich einen Becher voll ins Büro.
Das Faustbrot mit knusprigem Finkbi-Ruchbrot, Hum- Etwas Süsses gehört dazu! Im herzlich sind alle Speisen
mus, Rucola und Dörrtomaten ist der Renner. Dicht vegetarisch, die meisten vegan, viele glutenfrei.
gefolgt vom Bio-Feigenbrötli mit Brie. Unsere Wraps sind
– schleck – mit Avocado-Guacamole und Gemüse gefüllt.
Geschenkidee?
Unsere hausgemachten Spezialitäten kommen an – das ist bewiesen und belegt: Hausgerösteter Apéro-Nussmix,
glutenfreie Power-Müslimischungen, Schoggi-Bananen-Amaranth-Cake, Hummus, Pesto... Oder die umwerfenden
seelenwärmenden Pukka-Tees aus fairem biologischem Anbau. Wir führen 28 Sorten.
– 32 – LiMa November–Dezember 2015