Page 32 - LiMa 48
P. 32

herzlich willkommen!






             Im vegetarisch-veganen Takeaway, an dem Sie sich gesund,
             ausgewogen und köstlich ernähren. Dem Ort, der seine Gäste mit                  Rathausstrasse 66, Liestal,
             täglich frischen hausgemachten Speisen nährt und begeistert.                    T 061 923 05 17, www.herzlich.li
                                                                                             Offen: Mo–Fr 9–17, Sa 9–16 Uhr




                                                                           Workshops
                        Workshops                                          Mittwoch, 18. November 2015, 19.30–21.30 Uhr
                        Dienstag, 10. November 2015, 18.30–21.30 Uhr       Glutenfrei backen mit Genuss
                        Winterstärkung – stellen Sie Ihre eigene Teemischung   mit Carine Buhmann, dipl. Gesundheitsberaterin
                        und ein Früchteprodukt her                         für Ernährung, Kochbuchautorin, www.carinebuhmann.ch.
                        mit Madelaine Karin Balmer, Heilpflanzen und Wildkräuter,   Infos und Anmeldung: www.herzlich.li
                        www.herbsforyou.ch. Infos und Anmeldung: www.herzlich.li

















             Feine Suppen: Es ist eben schon lässig, im Freien an der   Die Zutaten für unsere Salate stammen aus kontrolliert
             Rathausstrasse in eine Decke gehüllt peoplezuwatchen   biologischem Anbau.
             und eine Suppe zu löffeln. Wer es wärmer mag, nimmt
             sich einen Becher voll ins Büro.
















             Das Faustbrot mit knusprigem Finkbi-Ruchbrot, Hum-  Etwas Süsses gehört dazu! Im herzlich sind alle Speisen
             mus, Rucola und Dörrtomaten ist der Renner. Dicht   vegetarisch, die meisten vegan, viele glutenfrei.
             gefolgt vom Bio-Feigenbrötli mit Brie. Unsere Wraps sind
             – schleck – mit Avocado-Guacamole und Gemüse gefüllt.


             Geschenkidee?
             Unsere hausgemachten Spezialitäten kommen an – das ist bewiesen und belegt: Hausgerösteter Apéro-Nussmix,
               glutenfreie Power-Müslimischungen, Schoggi-Bananen-Amaranth-Cake, Hummus, Pesto... Oder die umwerfenden
             seelenwärmenden Pukka-Tees aus fairem biologischem Anbau. Wir führen 28 Sorten.


       – 32 –  LiMa November–Dezember 2015
   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37